Antipasti:

Baccalà Mantecato  con crostini di riso nero 8,00

Mousse di dentice e Salmone  e crostini 8,00

Piovra e patate al vapore 14,00

Il nostro antipasto bollito  25,00

Insalata di Tonno fresco al vapore  8,00

Gamberi rosa con marmellata di cipolle  10,00

Canoce al vapore  13,00

Granseola   22,00

Folpetti moscardini  13,00

Sarde in saor  10,00

Tris di cappesante  12,00

Canestrelli  10,00

Schie con polentina morbida  12,00

Crudi:

Tartare di Tonno e nocciole  13,00

Tartare di Salmone e Mela Granny Smith,,1300

Tartare di Ricciola e Pinoli  13,00

Tartare di Spada e pistacchi  13,00

Scampi al pz. 3,00

Gambero rosso di Sicilia  al pz. 2,50

Primi piatti:

Gnocchi di patate alla Granseola  14,00

Pasticcio di bavette ai frutti di mare 14,00

Sugo ai frutti di mare  12,00

Sugo alle vongole veraci  12,00

Sugo con le seppie nere  10,00

Secondi piatti:

Grigliata del nostro mare  26,00

Branzino alla griglia  18,00

Seppie in umido con polenta 14,00

Calamari alla mediterranea 14,00

Mazzancolle alla griglia  16,00

Fritto misto dell’Adriatico  20,00

Calamari fritti con sfoglie di patate  13,00

Scampi, calamari e calameretti fritti  18,00

Moeche fritte  25,00

Dessert:

Tiramisù  5,00

Zuppa inglese  5,00

Cremetta al mascarpone con lingue di gatto  5,00

Vini:

Selezioni di etichette

Disponibili anche fredde