Contattaci per informazioni e prenotazioni
+39 041 541 7477
info@ristorantecanaletto.it

Menu della Vigilia

Antipasti:

 

Gamberi rosa e Canoce su misticanza

con pomodorini e olive taggiasche

Mousse di Dentice e Salmone

Baccalà mantecato

 

Insalata di Tonno fresco

con pomodorini secchi, rucola e Grana

Piovra e Patate

 

Polentina morbida con Schie di laguna

 

Primi piatti:

 

Risotto ai Frutti di Mare

Gnocchi di Zucca con

Gambero rosso di Sicilia, Salvia

e formaggio “Imbriago”

 

Sorbetto al limone

 

Secondi piatti:

 

Scaloppa di branzino

Cappasanta al forno

Canestrelli gratinati

 

Il nostro Fritto di Mare

con patate e verdurine dorate

 

Strudel di Mele

con crema tiepida alla Vaniglia

 

Caffè e correzioni

Prosecco e acqua

 

Euro 70,00